Mahasiswa Fakultas Kesehatan  Masyarakat  Universitas Mulawarman melaksanakan observasi tentang sistem otomasi Perpustakaan Universitas Mulawarman (10/5), merupakan tugas mata kuliah sistem informasi Kesehatan. Peserta  observasi  diterima langsung  oleh staf  IT , Sularto, S.Kom.  Observasi Perpustakaan diikuti 11 Mahasiswa dari dua kelompok. Kelompok satu: Ari Anggriani, M. Habiburrahman, Novia Kriscahyani, Rinda Selvia, Silviana. Kelompok dua: Dita Aprilia M, Riska Yanti, Farah Muthia S, Reskia Alwi, Rina Dwi U, dan Nanda Eka S.

3623c65f-7829-45a0-962b-2aeeb1342b9e         Dengan adanya pengembangan Pelayanan Perpustakaan Otomasi tentunya sangat mempermudah Pemustaka khususnya Mahasiswa dalam mencari referensi . UPT.Perpustakaan Universitas Mulawarman terus berbenah diri dalam meningkatkan kualitas pelayanan  menyesuaikan perkembangan Dunia Perpustakaan dan  kebutuhan Pemustaka diera digital seperti saat ini.272c287c-b16b-4a75-8a26-445999eb10e7

UPT. Perpustakaan UNMUL menyediakan layanan digital untuk kebutuhan pemustaka dengan Conten Colection Digital:Kumpulan Ebook Digital , Jurnal Digital, Majalah Digital dan Buletin Digital. Pemustaka dapat membaca Skripsi secara Online,Katalog Online,Perpanjang MandiriRegistrasi Member, Bebas Pustaka Cukup menggerakan jari mengetik situs Website: http://perpustakaan.unmul.ac.id. Kunjungan pemustaka adalah harapan dan kebanggaan Kami.