Text
Teknologi Pengasapan Ikan Tradisional
Buku Ini Membahas tentang pengasapan ikan secara tradisional meliputi persiapan persiapan yang harus dilakukan. proses pengasapan dari mulau persiapan bahan baku hingga pengemasan dan faktor faktor yang memengaruhi pengasapan, pemilihan jenis kayu atau bahan pengasap, jenis pengasapan serta sanitasu dan hygiene dalam proses pengasapan ikan.
Judul Seri | - |
---|---|
No. Panggil | 664.94 FRO t |
Penerbit | Malang : Intimedia.., 2018 |
Deskripsi Fisik | xiv, 100 hlm. : ilus. ; 23 cm |
Bahasa |
Indonesia |
ISBN/ISSN | 978-602-1507-76-6 |
Klasifikasi | 664.94 |
Tipe Isi | - |
Tipe Media | - |
Tipe Pembawa | - |
Edisi | Cet.1 |
Subjek | |
Info Detail Spesifik | - |
Pernyataan Tanggungjawab | Fronthea Swastawati |
Tidak tersedia versi lain