Text
Aneka Olahan Jagung
Jagung merupakan komoditas pokok kedua setelah beras. Bahkan, di sebagian wilayah Indonesia, jagung menjadi bahan pangan pokok pengganti nasi. Awalnya, jagung hanya dikonsumsi langsung tanpa proses pengolahan. Padahal, banyak olahan lezat yang dihasilkan jagung, bail yang langsung dikonsumsi atau diolah kembali menjadi produk lain. Buku ini menyajikan aneka olahan jagung yang bisa dipraktikkan di rumah, seperti mi jagung, susu jagung, dodol jagung, dan aneka olahan lezat lainnya.
Judul Seri | - |
---|---|
No. Panggil | 664.724 BAD a |
Penerbit | Jakarta : Badan Penelitian dan Pengembangan Pertanian Departemen Pertanian., 2009 |
Deskripsi Fisik | iv, 40 hlm. : ilus. ; 23 cm |
Bahasa |
Indonesia |
ISBN/ISSN | 978-979-8191-770 |
Klasifikasi | 664.724 |
Tipe Isi | - |
Tipe Media | - |
Tipe Pembawa | - |
Edisi | Cet ke 1 |
Subjek | |
Info Detail Spesifik | - |
Pernyataan Tanggungjawab | Badan Litbang Pertanian |
Tidak tersedia versi lain