Text
Membudidayakan 5 Jenis Bawang
Dalam buku ini, penulis ingin mengemukakan segi teknis dan khasiat jenis bawang secara singkat. Kita mengenal berbagai jenis bawang, seperti : bawnag merah, bawnag putih, bawnag bombay, bawnag bakung, dan bawang perai. Bawang-bawang itu diketahui secara jelas mengandung beberapa khasiat. Tidak hanya dipergunakan sebagai obat tradisional. Oleh karena itu, sangat disayangkan apabila produksi bawang mengalami penurunan apalagi dengan kualitas yang rendah hanya karena petani bawang khususnya dangkal akan pengetahuan mengenai proses membudidayakan bawang.
Judul Seri | - |
---|---|
No. Panggil | 635.25 RIS m |
Penerbit | Bandung : Sinar Baru Algesindo., 2010 |
Deskripsi Fisik | xii, 116 hlm. : ilus. ; 21 cm |
Bahasa |
Indonesia |
ISBN/ISSN | 978-979-670-094-3 |
Klasifikasi | 635.25 |
Tipe Isi | - |
Tipe Media | - |
Tipe Pembawa | - |
Edisi | Cet ke 5 |
Subjek | |
Info Detail Spesifik | - |
Pernyataan Tanggungjawab | Rismiundar |
Tidak tersedia versi lain