Text
Higiene industri : pengantar bagi mahasiswa kesehatan masyarakat
Buku ini memuat tentang apa itu higiene dan berbagai tahapannya. Buku ini juga memuat tentang berbagai jenis factor bahaya dalam lingkungan kerja, dampak dari faktor bahaya tersebut terhadap kesehatan, nilai ambang batas (NAB) dari setiap faktor risiko yang disajikan serta alat-alat dan cara menilai/mengukur factor bahaya tersebut serta upaya untuk mengendalikannya.
Judul Seri | - |
---|---|
No. Panggil | 613.62 ARU h |
Penerbit | S.L : Guepedia., 2020 |
Deskripsi Fisik | 154 hlm. : ilus. ; 20 cm |
Bahasa |
Indonesia |
ISBN/ISSN | 978-623-7913-58-0 |
Klasifikasi | 613.62 |
Tipe Isi | - |
Tipe Media | - |
Tipe Pembawa | - |
Edisi | - |
Subjek | |
Info Detail Spesifik | - |
Pernyataan Tanggungjawab | Arum Dian Pratiwi |
Tidak tersedia versi lain