Text
Minyak goreng untuk pengolahan pangan
Minyak goreng adalah salah satu unsur di dalam sistem menggoreng. Minyak goreng mempunyai fungsi utama sebagai media pengantar panas selam proses menggoreng berlangsung. Selain itu, sebagian jumlah minyak goreng juga terikut bersama bahan yang digoreng dan menjadi bagian dari produk pangan goreng. Hal tersebut mengindikasikan bahwa minyak goreng secara langsung memberikan kontribusi penting terhadap kualitas produk pangan goreng.
Judul Seri | - |
---|---|
No. Panggil | 665.3 MIN |
Penerbit | Yogyakarta : Gadah Mada University press., 2020 |
Deskripsi Fisik | xiv, 216 hlm. : ilus. ; 23 cm |
Bahasa |
Indonesia |
ISBN/ISSN | 978-602-386-926-8 |
Klasifikasi | 665.3 |
Tipe Isi | - |
Tipe Media | - |
Tipe Pembawa | - |
Edisi | Cet. 1 |
Subjek | |
Info Detail Spesifik | - |
Pernyataan Tanggungjawab | Pamudji Rahardjo,Ag....(et al) |
Tidak tersedia versi lain