Text
Bioteknologi industri susu
Buku ini bertujuan untuk memberikan pemahaman mengenai aplikasi bioteknologi dalam industri fermentasi susu. Secara sistematis, buku ini diawali dengan penjelasan mengenai susu dengan fokusnya pada susu sapi, yang mencakup komposisi kimia, komponen bioaktif, dan mikrobiologi susu. Pembahasan dilanjutkan dengan penjelasan tentang bakteri asam laktat yang memiliki fungsi kultur starter fermentasi susu dan berperan penting dalam industri fermentasi susu.
Judul Seri | - |
---|---|
No. Panggil | 660.6 WID b |
Penerbit | Yogyakarta : Gadjah Mada University Press., 2021 |
Deskripsi Fisik | xiv, 152 hlm. : ilus. ; 23 cm |
Bahasa |
Indonesia |
ISBN/ISSN | 978-623-359-045-7 |
Klasifikasi | 660.6 |
Tipe Isi | - |
Tipe Media | - |
Tipe Pembawa | - |
Edisi | Ed. 2, Cet. 1 |
Subjek | |
Info Detail Spesifik | - |
Pernyataan Tanggungjawab | Widodo |
Tidak tersedia versi lain