Text
Pangan olahan dan regulasinya
Materi yang dibahas dalam buku ini meliputi :
▪ BAB 1 Pendahuluan
▪ BAB 2 Keamanan Pangan dan Gizi
▪ BAB 3 Kategori Pangan
▪ BAB 4 Pangan Fungsional, Suplemen Makanan, Makanan Fortifikasi dan Pangan Produk Rekayasa Genetika
▪ BAB 5 Bahan Tambahan Pangan
▪ BAB 6 Bahan Tambahan Pangan yang Dilarang dan Cemaran
▪ BAB 7 Air Minum dan Air Minum dalam Kemasan
▪ BAB 8 Produksi dan Pendaftaran Pangan dan Olahan
▪ BAB 9 Label dan Periklanan Pangan Olahan
▪ BAB 10 Distribusi Pangan
▪ BAB 11 Pengawasan Pangan dan Perlindungan Konsumen
▪ BAB 12 Penutup
Judul Seri | - |
---|---|
No. Panggil | 613.2 RIN p |
Penerbit | Jakarta : Trans Info Media., 2018 |
Deskripsi Fisik | xvi, 196 hlm.; 21 cm |
Bahasa |
Indonesia |
ISBN/ISSN | 978-602-202-257-2 |
Klasifikasi | 613.2 |
Tipe Isi | - |
Tipe Media | - |
Tipe Pembawa | - |
Edisi | Cet. 1 |
Subjek | |
Info Detail Spesifik | - |
Pernyataan Tanggungjawab | Rini Sasanti Handayani |
Tidak tersedia versi lain