Text
Teknik pengolahan hasil pertanian
Buku ini berisikan beberapa fundamental dalam ilmu teknologi bidang rekayasa pangan dan ditambahkan dengan isu-isu terbaru terkait tuntutan pengembangan riset maupun informasi ilmiah yang disesuaikan dengan kondisi sekarang. Buku ini juga dapat digunakan untuk menunjang pengkayaan untuk mata kuliah tertentu seperti pengemasan, satuan operasi, pengawetan pangan. Isi buku ini meliputi beberapa topik :
1. Tantangan revolusi industri bidang pertanian
2. Dasar perhitungan dalam bidang pangan
3. Neraca massa dan energi
4. Perhitungan panas
5. Teknologi pengolahan non termal
6. Dehidrasi dan evaporasi
7. Pengemasan
Judul Seri | - |
---|---|
No. Panggil | 633.635 KUR rt |
Penerbit | Yogyakarta : Plantaxia., 2019 |
Deskripsi Fisik | x, 216 hlm. : ilus. ; 24 cm |
Bahasa |
Indonesia |
ISBN/ISSN | 978-602-5876-47-9 |
Klasifikasi | 633.635 |
Tipe Isi | - |
Tipe Media | - |
Tipe Pembawa | - |
Edisi | Ed. 1, Cet. 1 |
Subjek | |
Info Detail Spesifik | - |
Pernyataan Tanggungjawab | Kurniawan Yuniarto |
Tidak tersedia versi lain