Text
Pengembangan industri tempe perspektif budaya, produksi keberlanjutan, nilai tambah dan khasiatnya untuk kesehatan masyarakat
Buku ini berisi sembilan topik bahasan yang masing-masing di tulis dengan cara yang sederhana , praktis dan sesuai dengan kondisi di lapang sehingga mudah untuk di ikuti oleh siapapun kesembilan topik bahasan tersebut adalah 1. tempe sebagai warisan budaya Indonesia 2. diversifikasi bahan baku untuk pembuatan tempe 3. penerapan cara produksi pangan yang baik pada industri tempe 4. standar mutu dan sertifikasi tempe 5. proses pembuatan higienis 6. pelabelan dan kemasan tempe 7. peran industri tempe dalam mendukung pembangunan berkelanjutan 8. Dipersifikasi produk olahan tempe, 9.Nilai Gizi dan kkomponen bioaktif tempe serta manfaatnya untuk kesehatan.
Judul Seri | - |
---|---|
No. Panggil | 664.7 PEN |
Penerbit | Bogor : IPB Press., 2023 |
Deskripsi Fisik | vii, 246 Hlm. : Ilus ; 23 Cm |
Bahasa |
Indonesia |
ISBN/ISSN | 978-623-467-591-7 |
Klasifikasi | 664.7 |
Tipe Isi | - |
Tipe Media | - |
Tipe Pembawa | - |
Edisi | Cet .1 |
Subjek | |
Info Detail Spesifik | - |
Pernyataan Tanggungjawab | Made Astawan |
Tidak tersedia versi lain