Text
Buku pegangan ilmu gizi dasar
Materi yang dibahas dalam panduan praktikum IGD ini meliputi: instrumen konversi pangan dan gizi dan aplikasinya; label pangan; pengukuran dan penilaian konsumsi pangan secara manual dan komputer menggunakan Microsoft Office Excell & nutrisurvey; penilaian skor asam amino (SAA) konsumsi pangan; pengukuran aktivitas sehari dan tingkat kecukupan energi dan protein; analisis takaran saji dan evaluasi terhadap AKG dari berbagai jenis pangan sumber energi dan zat gizi makro metode food record; analisis takaran saji dan evaluasi terhadap AKG dari berbagai jenis pangan sumber vitamin dan mineral (metode food frequency); survei lapang (posyandu); serta perencanaan menu dan praktik konversi pangan.
Judul Seri | - |
---|---|
No. Panggil | 612.3 BUK |
Penerbit | Bogor : IPB Press., 2016 |
Deskripsi Fisik | xiv, 286 hlm. : ilus. ; 23 cm |
Bahasa |
Indonesia |
ISBN/ISSN | 978-979-493-661-0 |
Klasifikasi | 612.3 |
Tipe Isi | - |
Tipe Media | - |
Tipe Pembawa | - |
Edisi | Cet. 2 |
Subjek | |
Info Detail Spesifik | - |
Pernyataan Tanggungjawab | Evy Damayanthi...(et al) |
Tidak tersedia versi lain