Text
Sayuran lokal Indonesia provinsi Jawa Timur
Pengembangan sayuran lokal penting untuk pemanfaatan sayuran tersebut dalam menghadapi malnutrisi dan meningkatkan ketahanan pangan. Buku ini membahas kesan pedagang, konsumen dan petani sayuran lokal, juga membahas teknologi budidaya 7 komoditas sayuran lokal di tingkat petani di Provinsi Jawa Timur. Dengan demikian, buku ini cocok dijadikan referensi bagi praktisi maupun akademisi di bidang pertanian. Dengan harapan buku ini dapat menjadi awalan untuk melestarikan keanekaragaman, mempromosikan dan mengembangkan sayuran lokal di Provinsi Jawa Timur.
Judul Seri | - |
---|---|
No. Panggil | 635.59828 SAY |
Penerbit | Malang : UB Press., 2019 |
Deskripsi Fisik | xv, 128 hlm, : ilus, ; 23 cm |
Bahasa |
Ind. |
ISBN/ISSN | 978-602-432-750-7 |
Klasifikasi | 635.59828 |
Tipe Isi | - |
Tipe Media | - |
Tipe Pembawa | - |
Edisi | Cet.1 |
Subjek | |
Info Detail Spesifik | - |
Pernyataan Tanggungjawab | Moch. Dawam Maghfoer...(Et.Al) |
Tidak tersedia versi lain