Text
Teknologi pengolahan tepung terigu dan olahannya di industri
Buku ini membahas secara komprehensif terkait: 1) karakteristik fisik-kimia gandum, sehingga pembaca dapat menentukan penanganan komoditas dengan tepat, 2) mempertahankan kualitas gandum selama transportasi dan pengolahan yang akan memudahkan pembaca menentukan titik kritis karakteristik dan mutu produk akhir yang diharapkan, 3) pengolahan gandum menjadi tepung terigu dilengkapi dengan jenis peralatan, titik kontrol operasi dan titik kritis keamanan pangan di skala industri, 4) pengolahan tepung terigu menjadi berbagai macam produk olahannya, seperti mie, roti, biskuit, dan wafer, dan 5) proses pengolahan yang terintegrasi dengan sistem mempertahankan mutu produk dan keamanan produk di skala industri. Penjelasan beberapa poin tersebut disajikan secara runtut dan terstruktur, sehingga dapat memudahkan pembaca memahami esensi buku.
Judul Seri | - |
---|---|
No. Panggil | 664.722 SUD t |
Penerbit | Malang : UB Press., 2019 |
Deskripsi Fisik | xvii, 152 hlm. : ilus. ; 24 cm |
Bahasa |
Indonesia |
ISBN/ISSN | 978-602-432-871-9 |
Klasifikasi | 664.722 |
Tipe Isi | - |
Tipe Media | - |
Tipe Pembawa | - |
Edisi | Cet. 1 |
Subjek | |
Info Detail Spesifik | - |
Pernyataan Tanggungjawab | Sudarminto Setyo Yuwono |
Tidak tersedia versi lain