Text
Produk olahan makanan berbahan dasar rasi = Beras Singkong
Buku ini merupakan referensi mengenai pengembangan ekonomi kreatif berbasis kearifan lokal kampung adat Cireundeu melalui optimalisasi diservifikasi produk olahan makanan berbasis rasi . Buku ini juga di harapkan menjadi pegangan bagi masyarakat umum dalam mengembangkan produk ekonomi kereatif . buku ini di bahas materi tentang industri kreatif dan produk olahan rasi ( Beras Singkong)
Judul Seri | - |
---|---|
No. Panggil | 664.02 ELL p |
Penerbit | Bandung : UPI Press., 2023 |
Deskripsi Fisik | x, 228 Hlm : Ilus ; 230Cm |
Bahasa |
Indonesia |
ISBN/ISSN | 978-623-454-093-2 |
Klasifikasi | 664.02 |
Tipe Isi | - |
Tipe Media | - |
Tipe Pembawa | - |
Edisi | Cet .1 |
Subjek | |
Info Detail Spesifik | - |
Pernyataan Tanggungjawab | Ellis Endang Nikmawati |
Tidak tersedia versi lain