Text
Dapur tahan pangan, sehat dan bergizi : Pengentasan kerawanan pangan dan gizi di Indonesia
Pengentasan kerawanan pangan dan gizi di Indonesia, dengan pendekatan inovasi pangan melalui dapur menjadi salah satu solusi yang berdaya guna membangun kekuatan ekonomi dari dapur. Dapur tidak hanya dalam arti fisik, tetapi dapur menjadi kekuatan pangan sehat dan bergizi. Membangun pangan lokal melalui dapur-dapur rumah tangga dengan rebranding, bergizi, sehat, orientasi market baik pasar lokal, regional atau nasional akan membuat bangsa kita akan kuat selain bermanfaat secara ekonomi, entas dari kerawanan pangan dan gizi. Badan Pangan Nasional hadir dengan semangat Datang Sehati (Dapur Tahan Pangan, Sehat dan Bergizi). Focusing pada penguatan data nasional (bank data), FSVA, inovasi dan intervensi entas daerah rentan pangan dan gizi. Keberhasilan program ini tentunya akan sangat cepat jika semua stakeholder dan keterlibatan masyarakat secara luas dan masif.
Judul Seri | - |
---|---|
No. Panggil | 612.3 BER d |
Penerbit | Yogyakarta : Deepublish., 2022 |
Deskripsi Fisik | x, 109 Hlm. : Iluss. ; 23 Cm |
Bahasa |
Indonesia |
ISBN/ISSN | 978-623-02-4816-0 |
Klasifikasi | 612.3 |
Tipe Isi | - |
Tipe Media | - |
Tipe Pembawa | - |
Edisi | Cet 1 |
Subjek | |
Info Detail Spesifik | - |
Pernyataan Tanggungjawab | Bernatal Saragih |
Tidak tersedia versi lain