Text
Konsentrasi tepung ketan dengan bubur buah : Terhadap karakteristik dodol buah yang baik
Buku konsentrasi tepung ketan dengan bubur buah terhadap karakteristik dodol buah yang baik bertujuan untuk mendorong SDM dari berbagai unsur, kalangan usaha, praktisi maupun masyarakat pada umunya dalam rangka sharing pengalaman konkret berkaitan dengan bidang pengolahan pangan potensial, khususnya mengajak kalangan masyarakat umum dan praktisi bidang pengolahan pangan untuk memahami dan berkontribusi untuk memberikan pengetahuan tentang pemanfaatan buah-buahan untuk digunakan sebagai bahan baku dalam pembuatan aneka dodol buah.
Judul Seri | - |
---|---|
No. Panggil | 664.02 SUP k |
Penerbit | Yogyakarta : Deepublish., 2021 |
Deskripsi Fisik | xiv, 103 hlm. : ilus. ; 25 cm |
Bahasa |
Indonesia |
ISBN/ISSN | 978-623-02-2156-9 |
Klasifikasi | 664.02 |
Tipe Isi | - |
Tipe Media | - |
Tipe Pembawa | - |
Edisi | Cet. 1 |
Subjek | |
Info Detail Spesifik | - |
Pernyataan Tanggungjawab | Supriyono |
Tidak tersedia versi lain