Text
Pengembangan pangan fungsional berbasis pangan lokal dan makanan tradisional khas sulawesi
Buku ini berisi bab dan sub bab yang menjelaskan keterkaitan antara pangan fungsional, pangan lokal, dan makanan trasional khususnya khas sulawesi, Bab pertama , diawali dengan prolog yang menjelaskan tentang pertimbangan kausa dan esensi pendalaman materi penulisan . Buku ini . Bab kedua menjelaskan tentang konsep pangan fungsional , pangan lokal dan makanan tradisional . Bab ketiga , membahas dan menjelaskan tentang komponen bioktif yang terdapat pada pangan fungsional , pangan lokal dan makanan trasional. Bab ke empat, menjelaskan tentang perkembangan dan masa depan pangan fungsional, pangan lokal dan makanan tradisional Bab kelima , memjelaskan tentang perkembangan pangan fungsional global, pangan lokal dan makanan tradisional di Indonesia, dan bab keenam , sebagai penutup berupa kesimpulan dari seluruh penjelasan dan pembahasan buku ini.
Judul Seri | - |
---|---|
No. Panggil | 641.3025984 SYA p |
Penerbit | Yogyakarta : Deepublish., 2023 |
Deskripsi Fisik | xii, 164 Hlm. : Iluss. ; 23 Cm |
Bahasa |
Indonesia |
ISBN/ISSN | 978-623-02-6552-5 |
Klasifikasi | 641.3025984 |
Tipe Isi | - |
Tipe Media | - |
Tipe Pembawa | - |
Edisi | Cet.1 |
Subjek | |
Info Detail Spesifik | - |
Pernyataan Tanggungjawab | Syamsul rahman |
Tidak tersedia versi lain