Text
Ilmu pengawetan pangan
Buku ini ditulis dari bahan dan pengalaman mengajar dan meneliti selama puluhan tahun, termasuk pengalaman penelitian dengan mahasiswa bimbingan S-1, S-2 dan S-3 pada bidang-bidang Teknologi Hasil Pertanian, Teknologi Pangan, Teknologi Pascapanen Pertanian, Ilmu Pangan, Pengolahan Hasil Ternak, Pengolahan Hasil Perikanan, dan bidang lain, yang telah sangat memperkaya isi buku ini.
Judul Seri | - |
---|---|
No. Panggil | 664.0015 SOE i |
Penerbit | Bogor : IPB Press., 2021 |
Deskripsi Fisik | xv, 392 Hlm. : Iluss. ; 23 Cm |
Bahasa |
Indonesia |
ISBN/ISSN | 978-623-256-565-4 |
Klasifikasi | 664.0015 |
Tipe Isi | - |
Tipe Media | - |
Tipe Pembawa | - |
Edisi | Cet. 1 |
Subjek | |
Info Detail Spesifik | - |
Pernyataan Tanggungjawab | Soewarno T. Soekarno |
Tidak tersedia versi lain