Text
Buku ajar diversifikasi produk olahan nabati
Buku Ini Membahas Tentang Konsep Dasar Dan Pengelompokan Diversifikasi Produk Olahan Nabati, Bahan Baku Dan Bahan Pendamping Diversifikasi Produk Olahan Nabati : Umbi-Umbian Yang Terdiri Dari Ubi Kayu (Singkong), Resep Diversifikasi Produk Olahan Singkong, Ubi Jalar (Ketela Rambat), Resep Diversifikasi Poduk Olahan Ubi Jalar, Kentang, Resep Diversifikasi Produk Olahan Kentang, Umbi Garut Dan Umbi Ganyong, Resep Diversifikasi Produk Olahan Umbi Garut Dan Umbi Ganyong, Serealia, Beras, Beras Ketan, Resep Diversifikasi Produk Olahan Beras Ketan, Jagung, Resep Diversifikasi Produk Olahan Jagung Mutiara, Resep Diversifikasi Produk Olahan Jagung Manis, Resep Diversifikasi Produk Olahan Jagung Berondong, Resep Diversifikasi Produk Olahan Jagung Berlilin, Resep Diversifikasi Produk Olahan Tepung Jagung, Sayuran-Sayuran, Resep Diversifikasi Produk Olahan Sayuran Umbi Akar, Sayuran Tunas Dan Umbi Batang, Resep Diversifikasi Produk Olahan Sayuran Umbi Lapis, Resep Diversifikasi Produk Olahan Sayuran Daun, Resep Diversifikasi Produk Olahan Bunga Sayuran, Resep Diversifikasi Produk Olahan Sayuran Buah, Resep Diversifikasi Produk Olahan Sayuran Polong, Jamur, Resep Diversifikasi Produk Olahan Jamur, Buah-Buahan, Resep Diversifikasi Produk Olahan Buah Berdaging Kaku, Resep Diversifikasi Produk Olahan Buah Berdging Lunak, Resep Diversifikasi Produk Olahan Buah Jeruk, Resep Diversifikasi Produk Olahan Buah Berbiji, Klasifikasi Biji-Bijian, Biji Kacang Tanah, Resep Diversifikasi Produk Olahan Biji Kacang Tanah, Biji Kacang Hijau, Resep Diversifikasi Produk Olahan Biji Kacang Hijau, Kacang Tolo, Resep Diversifikasi Produk Olahan Biji Kacang Tolo, Kacang Mete, Resep Diversifikasi Produk Olahan Kacang Mete, Kacang Kedelei, Resep Diversifikasi Produk Olahan Kacang Kedelei, Tepung-Tepungan, Resep Diversifikasi Produk Olahan Tepung Beras, Resep Diversifikasi Produk Olahan Tepung Ketan, Resep Diversifikasi Produk Olahan Tepung Terigu
Buku Ini Membahas Tentang Diversifikasi Produk Olahan Nabati Secara Berurutan Mulai Dari Konsep Dasar Hingga Penjelasan Tentang Diversifikasi Produk Olahan Nabati. Semoga Buku Diversifikasi Produk Olahannabati Ini Bermanfaat Dan Berguna Dalam Membuat Diversifikasi Produk Olahan Nabati Yang Baik.
Judul Seri | - |
---|---|
No. Panggil | 664 MED b |
Penerbit | Yogyakarta : Deepublish., 2021 |
Deskripsi Fisik | xxiv, 436 Hlm. : Ilus. ; 20 Cm |
Bahasa |
Indonesia |
ISBN/ISSN | 978-623-02-2165-1 |
Klasifikasi | 664 |
Tipe Isi | - |
Tipe Media | - |
Tipe Pembawa | - |
Edisi | Cet. 1 |
Subjek | |
Info Detail Spesifik | - |
Pernyataan Tanggungjawab | Meddiati Fatri Putri |
Tidak tersedia versi lain