Text
Teknologi pengolahan tepung dan pati biji-bijian berbasis tanaman kayu
Pengolahan tepung dari biji-biji buah musiman seperti biji durian, nangka, kluwih dan palado mungkin masih terdengar asing. Buku ini membahas pemanfaatan biji-bijian yang hanya dianggap sebagai limbah oleh sebagian masyarakat menjadi tepung dan pati. Aspek yang dibahas melingkupi aspek potensi bahan baku, aspek pengembangan biji-bijian berbasis tanaman kayu, aspek metode analisis sifat fisikokimia, dan aspek teknologi dalam proses pengolahan pangan.
Judul Seri | - |
---|---|
No. Panggil | 664.7 SYA t |
Penerbit | Yogyakarta : Deepublish., 2018 |
Deskripsi Fisik | xiv, 113 Hlm. : Iluss. ; 23 Cm |
Bahasa |
Indonesia |
ISBN/ISSN | 978-623-7022-42-8 |
Klasifikasi | 664.7 |
Tipe Isi | - |
Tipe Media | - |
Tipe Pembawa | - |
Edisi | Cet. 1 |
Subjek | |
Info Detail Spesifik | - |
Pernyataan Tanggungjawab | Syamsul Rahman |
Tidak tersedia versi lain