Text
Kimia dan teknologi pati
Buku: Kimia dan teknologi pati" ini membahas bagaimana pati disintesis oleh sel tanaman dan tersimpan dalam tanaman , struktur kimia amilosa amilopektin, dan karakteristik granuha pati sebagai tempat penyimpanan pati. sumber pati dari berbagai janis tanama serta bagaimana teknologi ekstraksi pati secara komersial juga di jelaskan , peranan pati dalam pengolahan pangan umumnya dalanmbentuk pati tergalasinisasi , sehinggapembahasan mengenai proses gelatinisasi pati dan karakteristik fisikokimianya di bahas secara mendalam.
Judul Seri | - |
---|---|
No. Panggil | 547.78 KIM |
Penerbit | Bogor : IPB Press., 2024 |
Deskripsi Fisik | ix, 315 Hlm. : Iluss. ; 23 Cm |
Bahasa |
Indonesia |
ISBN/ISSN | 978-623-111-277-4 |
Klasifikasi | 547.78 |
Tipe Isi | - |
Tipe Media | - |
Tipe Pembawa | - |
Edisi | Cet. 1 |
Subjek | |
Info Detail Spesifik | - |
Pernyataan Tanggungjawab | Feri Kusnandar...(ET AL) |
Tidak tersedia versi lain