Text
Fermentasi sari kedelai dalam granul efervesen ( Sebagai sumber isoflavon alami )
Hasil penelitian di bidang kesehatan, telah banyak membuktikan bahwa kedelai merupakan salah satu bahan atau produk olahan yang dapat menurunkan resiko berbagai penyakit. Kedelai juga mempunyai kandungan isoflavon yang lebih besar dibanding bahan pangan lainnya. Salah satu produk olahan kedelai yang masih kurang dikenal masyarakat yaitu sari kedelai.Hanya saja, sari kedelai yang berbentuk cair, membuat penggunaan dan penyimpanannya kurang praktis. Bentuk cair tersebut juga membuat sari kedelai sulit untuk dikombinasikan dengan berbagai rasa dan aroma. Oleh karena itu, sari kedelai sebaiknya diformulasi dalam bentuk sediaan padat.
Judul Seri | - |
---|---|
No. Panggil | 663.6 HUS f |
Penerbit | Banyumas : Amerta Media., 2021 |
Deskripsi Fisik | vi, 71 hlm. : ilus. ; 23 cm |
Bahasa |
Indonesia |
ISBN/ISSN | 978-623-6105-54-2 |
Klasifikasi | 663.6 |
Tipe Isi | - |
Tipe Media | - |
Tipe Pembawa | - |
Edisi | Cet. 1 |
Subjek | |
Info Detail Spesifik | - |
Pernyataan Tanggungjawab | Husnul Warnida |
Tidak tersedia versi lain