Text
Keripik Semangka : tantangan dan peluang dalam pengolahan
Buku "Keripik Semangka : tantangan dan peluang dalam pengolahan" Menyajikan pandangan mendalam tentang industri keripik semangka , Mulai sejarahnya, nilai gizi, proses pembuaan , hingga tantangan dan peluang yang ada melalui semangka bisa menjadi alternatif makanan ringan yang tidak hanya lezat tapi juga sehat.
Judul Seri | - |
---|---|
No. Panggil | 664.7525 BEJ k |
Penerbit | : Ragam Nusantara., 2024 |
Deskripsi Fisik | vii, 76 Hlm. : Iluss. ; 21 Cm |
Bahasa |
Indonesia |
ISBN/ISSN | 978-623-8652-25-9 |
Klasifikasi | 664.7525 |
Tipe Isi | - |
Tipe Media | - |
Tipe Pembawa | - |
Edisi | Cet 1 |
Subjek | |
Info Detail Spesifik | - |
Pernyataan Tanggungjawab | Bejo santoso Sudarma |
Tidak tersedia versi lain