Text
Karet dan hasil olahan karet
Teknologi karet berisi kompetisi karet dan proses pengolahan karet-karet menjadi produks setengah jadi seperti RSS, crumb rubber, lateks pekat dan produk jadi seperti ban. Berbagai factor ynag mempengaruhi mutu dari olahan karet juga dipelajari. Teknologi karet masih jauh tertinggaL dibandingkan dengan negara maju yang sudah mengembangkan karet menjadi berbagai produk. Dengan mengetahui potensi, sifat fisik dan kimia pada karet diharapkan dapat mendorong mahasiswa untuk lebih mampu mengembangkan karet ke depannya.
Judul Seri | - |
---|---|
No. Panggil | 678.3028 KAR |
Penerbit | Yogyakarta : Graha ilmu., 2024 |
Deskripsi Fisik | xiv, 128 hlm. : ilus. ; 24 cm |
Bahasa |
Indonesia |
ISBN/ISSN | 978-623-376-561-9 |
Klasifikasi | 678.3028 |
Tipe Isi | - |
Tipe Media | - |
Tipe Pembawa | - |
Edisi | Ed. 1, Cet. 1 |
Subjek | |
Info Detail Spesifik | - |
Pernyataan Tanggungjawab | Sri Hidayati...[et.al.] |
Tidak tersedia versi lain