Text
Tata Kelola dan sosial ekonomi budaya
Buku ini memberikan ilustrasi yang Iengkap untuk digunakan sebagai rujukan dalam mengkaji garam di Indonesia. Hal ini ditunjukkan dengan analisis-analisis yang tajam dengan variasi penjelasan mendalam lintas disiplin dalam setiap bab buku ini. Topik yang dibahas adalah refleksi perubahan sosial dan budaya produksi garam pesisir selatan, bentuk kelembagaan usaha industri garam, rantai pasok industri garam, tata kelola teknologi produksi garam, analisis kelayakan industri garam: kelayakan finansial dan lingkungan, prospek pengembangan usaha, rantai nilai tata kelola "branding" komoditas garam rakyat Indonesia, serta aspek sosial ekonomi garam rakyat
Judul Seri | - |
---|---|
No. Panggil | 338.766 TAT |
Penerbit | Yogyakarta : Gadjah Mada University Press., 2024 |
Deskripsi Fisik | xviii, 168 Hlm. : Iluss. ; 23 Cm |
Bahasa |
Indonesia |
ISBN/ISSN | 978-623-359-459-2 |
Klasifikasi | 338.766 |
Tipe Isi | - |
Tipe Media | - |
Tipe Pembawa | - |
Edisi | Cet 1 |
Subjek | |
Info Detail Spesifik | - |
Pernyataan Tanggungjawab | Leni S Heliani...[et al] |
Tidak tersedia versi lain