Buku ini berisi tentang feature makanan dan minuman pilihan yang khas dari Kalimantan Timur. Diantaranya adalah sebagai berikut; Nasi bekopor, Sate baronang, Gence Ruan, Sayur asam kutai, Sirup buah perangat, Keripik bawis, Amplang ikan tenggiri, Pisang gapit, Roti Mantau, Kue ilat sapi, kue keminting dan Gammi bawis. Setiap makanan dan minuman memiliki ciri khasnya masing-masing. Mulai dari ra…
Buku bahan ajar ini membantu mahasiswa mengenal awal mula munculnya kajian psikolinguistik yang berasal dari dua bidang ilmu berbeda, sejarah dan perkembangan psikolinguistik, sehingga bisa menjad ilmu baru dan mandiri secara utuh sebagai kajian terapan dalam disiplin ilmu linguistik. Sesuai dengan judulnya berkaitan dengan kemampuan berbahasa, sehingga diperlukan beberapa bab yang mengulas kon…
E-Learning Teori Dan Aplikasi (ProsesPembelajaran Berbasis Aplikasi,Web,dan Cloud Computing dalam Dunia Teknologi Informasi - Konsep E-Learning - Komunikasi Synchoronous & Asynchoronous - Interaftifitas - User dalam E-Learning - Penerapan Teori Pembelajaran dalam E-Learning - Startegi Pembelajaran dalam E-learning - Aplikasi Pendukung E-Learning