Text
Teknik penanganan hasil perikanan
Buku Teknik Penanganan Hasil Perikanan ini bertujuan untuk menyediakan bahan ajar berbasis riset, kajian lapangan, dan sumber literatur terkini (jurnal/prosiding) guna mengembangkan model pembelajaran berkualitas dalam menciptakan suasana pembelajaran yang menarik dan mendukung kompetensi mahasiswa. Buku ini menjelaskan tentang penanganan ikan pelagis besar dan kecil di atas kapakl, penanganan ikan tuna di atas kapal, penanganan udang vaname segar, penanganan rajungan selama panen, penanganan bahan baku dan produk olahan tuna, penanganan ikan kakap merah, teknik penanganan udang vaname beku, penanganan garam STTP pada penanganan dan pengawetan produk perikanan segar beku, dan penanganan dan peningkatan mutu produk perikanan dengan sistem traceability.
Judul Seri | - |
---|---|
No. Panggil | 639.2028 LAT t |
Penerbit | Yogyakarta : Gadjah Mada University Press., 2016 |
Deskripsi Fisik | xviii, 154 hlm. : ilus. ; 23 cm |
Bahasa |
Indonesia |
ISBN/ISSN | 978-602-386-151-4 |
Klasifikasi | 639.2028 |
Tipe Isi | - |
Tipe Media | - |
Tipe Pembawa | - |
Edisi | Cet.1 |
Subjek | |
Info Detail Spesifik | - |
Pernyataan Tanggungjawab | Latif Sahubawa |
Tidak tersedia versi lain