Text
Prinsip proses & teknologi pangan
Dalam buku ini dibahas prinsip dasar dan prinsip proses yang penting dalam teknologi pangan antara lain diawali dengan pengetahuan tentang bahan pangan, klasifikasi dan penyebab kerusakannya ; fisiologi pasca panen, teknologi pengawetan dengan suhu rendah dan suhu tinggi ( pengalengan dan pengeringan ) , teknologi pengawetan dengan iradiasi, teknologi pemanggangan, penggorengan dan pemanasan gelombang mikro dan ohmik ; serta teknologi ekstrusi.
Judul Seri | - |
---|---|
No. Panggil | 664.001 TIE p |
Penerbit | Bandung : ., 2018 |
Deskripsi Fisik | xx, 412 hlm. : ilus. ; 24 cm |
Bahasa |
Indonesia |
ISBN/ISSN | 9786027825413 |
Klasifikasi | 664.001 |
Tipe Isi | - |
Tipe Media | - |
Tipe Pembawa | - |
Edisi | cet. ke 2 |
Subjek | |
Info Detail Spesifik | - |
Pernyataan Tanggungjawab | Tien R Muchtadi |
Tidak tersedia versi lain