Text
Krustasea : Udang karakteristik, potensi, dan pemanfatan sebagai bahan baku industri pangan dan nonpangan
Buku ini membahas tentang terminologi/definisi, potensi, distribusi dan produksi, komposisi kimia, laju kemunduran mutu, standar, dan prospek pemanfaatan udang yang menjadi komoditas ekspor dan masih belum banyak diketahui oleh masyarakat Indonesia sebagai bahan baku industri pangan maupun nonpangan.
Judul Seri | - |
---|---|
No. Panggil | 639.68 KRU |
Penerbit | Bogor : IPB Press., 2022 |
Deskripsi Fisik | xiv, 168 hlm. : ilus. ; 23 cm |
Bahasa |
Indonesia |
ISBN/ISSN | 978-623-467-469-9 |
Klasifikasi | 639.68 |
Tipe Isi | - |
Tipe Media | - |
Tipe Pembawa | - |
Edisi | Cet. 1 |
Subjek | |
Info Detail Spesifik | - |
Pernyataan Tanggungjawab | Nurjanah...(et al) |
Tidak tersedia versi lain