Text
Kimia pangan
Buku ini merupakan buku referensi pada bidang ilmu pangan dan gizi. Kimia pangan merupakan materi kuliah yang sangat menarik, karena berbagai fenomena pangan yang didasarkan pada sifat komponen penyusun kimianya dapat dijelaskan secara logis. Kimia pangan bukan hanya sekedar ilmu yang berisi struktur kimia, namun memiliki sentuhan seni yang bisa memuaskan dahaga akan keingintahuan tentang dunia pangan. Buku ini membahas tentang sifat kimia dari komponen penyusun bahan pangan yaitu air, karbohidrat, protein, lemak, vitamin, dan mineral. Fenomena komponen kimia pangan selama pengolahan dalam sistem pangan
Judul Seri | - |
---|---|
No. Panggil | 664.028 MOK k |
Penerbit | Malang : UB Press., 2019 |
Deskripsi Fisik | xii, 124 hlm. : ilus, ; 24 cm |
Bahasa |
Ind. |
ISBN/ISSN | 978-602-432-965-5 |
Klasifikasi | 664.028 |
Tipe Isi | - |
Tipe Media | - |
Tipe Pembawa | - |
Edisi | Cet.1 |
Subjek | |
Info Detail Spesifik | - |
Pernyataan Tanggungjawab | Mokhamad Nur |
Tidak tersedia versi lain