Text
Peptida bioaktif sebagai antioksidan
Buku Referensi ini telah diupayakan memuat informasi, Ilmu Pengetahuan, Hasil-hasil penelitian dan Teknologi mengenai pengenalan dasar ilmu dan by-product hasil ternak khususnya ceker ayam, pemahaman tentang senyawa komponen bioaktif dalam produk hasil ternak dan prinsip pembentukan senyawa bioaktif. Beberapa informasi dan hasil penelitian tentang bagaimana teknik ekstraksi dan identifikasi peptida bioaktif serta metode identifikasinya juga dipaparkan untuk menuntun pembaca dalam memanfaatkannya.
Judul Seri | - |
---|---|
No. Panggil | 572.65072 EDY p |
Penerbit | Yogyakarta : Deepublish publisher., 2019 |
Deskripsi Fisik | viii, 98 hlm. : ilus. ; 25 cm |
Bahasa |
Indonesia |
ISBN/ISSN | 978-623-209-413-0 |
Klasifikasi | 572.65072 |
Tipe Isi | - |
Tipe Media | - |
Tipe Pembawa | - |
Edisi | Cet. 1 |
Subjek | |
Info Detail Spesifik | - |
Pernyataan Tanggungjawab | Edy Susanto |
Tidak tersedia versi lain