Text
Teknologi pengolahan beras pratanak
Buku ini memberikan informasi ynag komprehensif tentang perkembangan sejarah dan komposisi kimia beras pratanak, metode produksi beras pratanak, kondisi proses produksi beras pratanak, dan disampaikan pula beberapa analisis mutu beras. Analisis ini meliputi sifat fisik, mutu tanak, kadar amilosa dan amilosa tak larut air panas, suhu gelatinisasi dan sifat pasting.
Judul Seri | - |
---|---|
No. Panggil | 664.7 WIS t |
Penerbit | Yogyakarta : Deepublish., 2021 |
Deskripsi Fisik | xvi, 92 hlm. : ilus. ; 23 cm |
Bahasa |
Indonesia |
ISBN/ISSN | 978-623-02-2192-7 |
Klasifikasi | 664.7 |
Tipe Isi | - |
Tipe Media | - |
Tipe Pembawa | - |
Edisi | Cet. 1 |
Subjek | |
Info Detail Spesifik | - |
Pernyataan Tanggungjawab | Wisnu Adi Yulianto |
Tidak tersedia versi lain