Text
Teknologi fermentasi pangan
Buku ini menjelaskan prinsip-prinsip teknologi fermentasi, khususnya fermetnasi pangan. Prinsip teknologi fermentasi mencakup perkembangan fermentasi, berbagai metode fermentasi, dan jenis-jenis pangan fermantasi berdasarakan bahan bakunya. Buku ini dapat digunakan sebagai referensi atau rujukan bagi mahasiswa, akademisi, peneliti, serta masyarakat yang tertarik pada teknologi fermentasi pangan. Selamat membaca dan menyelami dunia fermentasi pangan.
Judul Seri | - |
---|---|
No. Panggil | 664.024 TEK |
Penerbit | Bogor : IPB Press., 2022 |
Deskripsi Fisik | xx, 280 hlm. : ilus. ; 23 cm |
Bahasa |
Indonesia |
ISBN/ISSN | 978-623-467-077-6 |
Klasifikasi | 664.024 |
Tipe Isi | - |
Tipe Media | - |
Tipe Pembawa | - |
Edisi | Cet. 1 |
Subjek | |
Info Detail Spesifik | - |
Pernyataan Tanggungjawab | Lilis Nuraida |
Tidak tersedia versi lain