Text
Isolat protein : teknik produksi, sifat-sifat fungsional dan aplikasinya di industri pangan
Buku ini disusun menambah pengetahuan dan wawasan pembaca tentang isolat protein dan aplikasinya di industri pangan. Buku ini berisi uraian yang runut tentang: (1) Definisi, sumber, fungsi, metabolisme dan kualitas protein, (2) Klasifikasi sumber protein (tepung, konsentrat dan isolat protein), (3) Jenis isolat protein (hewani dan nabati), (4) Aplikasi isolate protein di industri protein, (5) Analisis sifat-sifat fungsional protein, (6) Proses pembuatan isolat protein, (7) Isolat protein tempe, dan (8) Khasiat isolate protein untuk kesehatan.
Judul Seri | - |
---|---|
No. Panggil | 372.6 MAD i |
Penerbit | Bogor : ITB Press., 2020 |
Deskripsi Fisik | xvi, 218 Hlm. : Iluss. ; 23 Cm |
Bahasa |
Indonesia |
ISBN/ISSN | 978-623-256-192-2 |
Klasifikasi | 372.6 |
Tipe Isi | - |
Tipe Media | - |
Tipe Pembawa | - |
Edisi | Cet. 1 |
Subjek | |
Info Detail Spesifik | - |
Pernyataan Tanggungjawab | Made Astawan |
Tidak tersedia versi lain