Buku ini terdiri dari 6 bab, Bab 1 : Ketidapastian dalam pengukuran, Bab 2 : Preservasi dan preparasi sampel, Bab 3 : Metode pemisahan konvensional, bab 4: Ekstraksi, Bab 5 : Kromatografi, Bab 6 : pengantar analisis spesiasi
Kami mengembangkan prototipe emulsi dari minyak sawit merah, buah naga, dan labu. Produk ini telah mendapatkan paten dengan nomor IDS000002040 dari Pemerintah Indonesia dan dipasarkan dengan nama merek Oximata®. Saat ini terdapat dua bentuk produk, emulsi, dan jeli premiks. Produk emulsi dimaksudkan untuk siap minum, sedangkan jeli premix dirancang untuk dikonsumsi setelah dilarutkan kemba…
Kami telah berhasil Mengembangkan konsep makanan fungsional berdasarkan manfaat di ketahui dari karuten yang baru mengikuti peraturan indonesia . kerangka kerja tersebut dapat meliputi !. Analisis dasar 2. Karakteristik Produk 3. Uji Toksisitas $. keampuhan dan verivfikasi Uji Kumpulan 5. Uji keampuha manusia 6. Uji Efektivitas Mulekul 7. Peluncuran produk